Eliminación de datos
Última actualización: 23 de octubre de 2026
Desconectar una cuenta social
Desde Loquavia: Ajustes › Cuentas conectadas › Desconectar.
Desde Facebook o Instagram: Configuración y privacidad › Configuración › Integraciones comerciales, selecciona Loquavia y elige Eliminar. Meta nos lo notifica y eliminamos los datos correspondientes.
Desde LinkedIn: Configuración › Privacidad de datos › Servicios permitidos, elimina Loquavia.
Qué eliminamos y cuándo
- el token de acceso de la cuenta: de inmediato;
- identificadores, estadísticas e historial de publicaciones de esa cuenta: en un plazo de 30 días, salvo otra instrucción del cliente responsable de los datos;
- los contenidos ya publicados permanecen en la plataforma social: pueden eliminarse allí.
Solicitar la eliminación de todos tus datos
Escribe a privacy@loquavia.com desde el correo de tu cuenta con el asunto «Eliminación de datos» y, si quieres, las cuentas o páginas afectadas. Confirmamos la recepción y completamos la eliminación en un plazo de 30 días, enviándote un código de confirmación.
Si hiciste la solicitud a través de Facebook, puedes consultar su estado escribiendo a la misma dirección con el código recibido.